Manuel Valero
@Manu_Valero

John Molina Jr. (29-6, 23 KO) logró su victoria más importante hasta la fecha al derrotar por decisión unánime (112-116, 113-115 y 111-117) al siempre combativo Ruslan Provodnikov (25-5, 18 KO) en Verona (Estados Unidos).

El combate comenzó como se esperaba, con intercambios de golpes propiciados por la presión del ruso, que sufrió un corte tras un cabezazo accidental en el cuarto asalto.

El americano se dio cuenta que debía aprovechar su mayor estatura y mejor técnica boxeando desde la larga distancia, anotándose la mayoría de rounds en la segunda mitad del combate. «El Rocky siberiano» no cesó en su labor ofensiva, pero no estuvo tan acertado como en otras ocasiones. El púgil ruso aceptó su derrota con deportividad al finalizar la pelea.