El vizcaíno Diego Valtierra (3-1, 2 KO) derrotó por KOT en el cuarto asalto al almeriense Francisco Navarro (0-2) en el combate profesional celebrado en Urduliz ayer viernes. Fue un combate duro, disputado en la corta y media distancia, donde Valtierra ha encontrado los mejores golpes.
En el cuarto round el árbitro paró el combate al encontrarse Navarro visiblemente KO a pesar de seguir de pie agarrándose a su rival.
El púgil de Getxo, Diego Valtierra, suma así su tercera victoria en cuatro combates, siendo su única derrota, más que ajustada por decisión divida, ante el invicto madrileño Adrián Rodríguez.
Buen ambiente en Urduliz. El público disfrutó de igualados combates de boxeo olímpico, kick boxing y full contact amateur, así como de kick boxing y K1 profesional. Hay que destacar la espectacular victoria del joven Youssef Hamid «El León Bereber» ante un duro Iván Rojo en reglas K1 profesional.