Carlos López (8-0, 4 KO) se hizo con el cinturón de la Comunidad de Madrid del peso semipesado al derrotar al también madrileño Javier Fuentes (3-4, 1 KO) por KOT en el cuarto asalto. No fue un combate fácil y Fuentes puso en aprietos al nuevo campeón, pero este reaccionó y derribó a su rival en varias ocasiones obligando al árbitro a parar el combate.
En los otros combates profesionales que se celebraron en el Casino de Aranjuez ante una buena entrada de más de mil espectadores, el superligero Nelson Dotel (4-2, 2 KO) (en la foto de abajo) se impuso por KOT en el quinto asalto a Israel Muñoz (2-8, 0 KO),

el wélter Leonel Rodrigo (4-4, 1 KO) venció por puntos a David González (5-3, 0 KO) en seis asaltos, el ligero Eduardo Cobos (3-3, 2 KO) a Antonio Rodríguez «Chiky» (6-19-7, 1 KO) por puntos en cuatro rounds y el noruego Bernard Ángelo Torres (7-0, 4 KO) venció por KOT en el segundo asalto al nicaragüense Rafael Castillo (14-51-3, 6 KO).