Manuel Valero
@Manu_Valero

El Polideportivo Municipal de Fozaneldi de Oviedo registró una entrada de alrededor de 1000 espectadores que contemplaron las victorias de los locales José Manuel Iglesias y Aitor Nieto en la velada organizada por ND Boxing.
“Punky” Iglesias (11-4, 4 KO) se repuso de una caída en el primer asalto ante Diego Jair Ramírez (2-23-1). Los duros intercambios entre ambos púgiles finalizaron tras cazar el asturiano a su rival en el segundo asalto, decretando el árbitro el final del combate estando sentido Ramírez. Iglesias, campeón de España del peso supermedio, defenderá su cinturón el 4 de marzo en Lugo frente a Alberto Piñeiro.

Aitor Nieto (19-4, 8 KO) lució muy rápido en el primer asalto, dominando al georgiano Giorgi Ungiadze (34-28, 21 KO). Una lesión en la mano izquierda limitó al asturiano, que abrió un corte a su oponente en el párpado derecho, parando el combate el médico en el cuarto asalto.
Nueva victoria para “El Diamante”, al que deseamos una pronta recuperación de su lesión.