Mariano «Tiburón» Hilario (16-5, 7 KO) ha retenido su título de la Unión Europea del peso supermedio hace escasos minutos en en el Hartwall Arena de Helsinki (Finlandia), derrotando por nocaut en el penúltimo asalto al local Niklas Rasanen (13-1, 8 KO). El boxeador de Rimer Box iba perdiendo claramente, cuando la misma derecha que noqueó en dos ocasiones a Samy Anouche, fulminó al finlandés, que no daba crédito a lo ocurrido. «Tiburón», que había perdido todos los asaltos menos el cuarto, se fue a la lona en el décimo, fruto de un resbalón, dando la vuelta a un combate que le coloca a las puertas de disputar el título de Europa.

Este espectacular combate será retransmitido en diferido por GOL a partir de la 1, después de la velada de Bilbao.