Manuel Valero
@Manu_Valero

Con Amnat Ruenroeng (17-1, 5 KO) camino de repetir su victoria del pasado año sobre John Riel Casimero (22-3, 14 KO), dominando el tailandés los tres primeros asaltos con su parco boxeo, el aspirante sorprendió a los presentes en el Centro Nacional de Tenis de Pekín conectando una izquierda que mandaba a la lona a Ruenroeng al comenzar el cuarto asalto. No fue Casimero capaz de cerrar inmediatamente la pelea, llegando el punto final del pleito dos minutos después con un hook al hígado de perfecta ejecución, aprovechando el filipino la falta de movilidad de su rival. Ruenroeng perdió su título mundial IBF del peso mosca tras cinco defensas exitosas, siendo la victoria de Casimero una de las grandes sorpresas de lo que va de año.